***

Кирилл Ефимов
Обычный вечер... включен ноутбук,
По клавишам привычный стук,
И в аське снова тук тук,
"Привет, ну как твои дела?"...
Но только что-то тут не так,
Но что... я не пойму, хоть не дурак,
Включил кино, купил пивка,
Ответил так же "А как твои дела?",
Потом заснул часа на два,
Проснулся... снова "как дела?",
И тут я понял что не так...
Я отключил модем и выкинул в окно,
Да жалко, но, наверное уж всё равно,
Ведь каждый из 365 дней,
Ты пишешь иль ему иль ей
"Здравсвуй, как твои дела?",
Тебе ответят да неплохо, и разнесёт молва,
Что у Санька депрессия 4-й день,
Что Таньке на работу ходить вдруг стало лень,
И про тебя напишут сказку,
В который всё обычно и прекрасно...
Но что... но что оставим мы потомкам,
Какой оставим след в истории все мы...
Напишут ангелочкам иль котёнкам,
Что дни то наши сочтены...
Я ни к чему не призываю,
Я просто всех сейсас прошу,
Давай отойдём от края,
И выключим на миг попсу...