Собери мои клятвы и глупости...

Смагина Виктория
Собери мои клятвы и глупости в горсть.
Что горсти не хватает? Сомни до снежка.
В серых буднях моих ты - нечаянный гость,
В твоих праздниках я - неполынно горька.
Телефонный мейдей и емейловый SOS
Опоздали. С безмолвьем один на один
На арене зимы. Без истерик, всерьез
Бью до крошева завтра -  антик a la Мин.
Ранят больно осколки - мои миражи...

...А снежок не держи, размахнись и кидай.
Вот он бьется о стену обыденной лжи...

Ты спасен своей Гердой, неназванный  Кай...