Анонимно...

Яироткив Качвизорг
Анонимно мы смотрим в глаза,
Анонимно ночами скучаем,
Анонимно хотим мы сказать,
Что друг друга мы видеть желаем.
Анонимно молчим и вздыхаем,
Анонимно отводим мы взгляд,
Анонимно друг другу прощаем
Каждый шаг в направленье назад.
Анонимно ты - мира дороже,
И слезу я пущу анонимно,
Анонимно уверенны все же,
В том, что эта любовь - взаимна!...