***

Алёнка Перепёлкина
Я, наверное, что-то не понял.
Может, понял, но только не так.
Почему я родился в роддоме,
А в капусте лежал мой брат?
Почему мама, папа и бабушка
Не сказали мне правды всей?
Ведь капуста зимой на грядке
Не растёт у простых людей.