Ода профессии

Валерий Шарапов
Сантехник ! Это слово САН –
по English – солнце,
......а по Japan – почесть.
Оно меня уносит в небеса,
и выделяет,
.........кстати,
.............между прочих.

Такое непростое слово САН –
Надежда в сердце
........и в душе томленье…
И в этот миг,
.......вдруг вызывает Сам:
- Толчок забило! –
и пропало вдохновенье.