Грустинка... - Декабрь, зима...

Римма Азати
Декабрь. Зима. Так холодно и грустно.
И от тоски кружится голова.
Смотрю в окно... На улице так пусто.
Померкла снова неба синева.
В такие дни зима мне неприятна -
повсюду слякоть, грязь и тишина,
и голоса прохожих так невнятны.
И отхожу я быстро от окна...

И в этот вечер вновь гостей не будет...
Я телевизор старенький включу.
Халат накинуть теплый не забуду.
Но ужинать сегодня не хочу...

      16.12.09 г. 01 ч. ночи.