Земля и небо

Анжела Ангел Шкицкая
Земля и небо нитями дождя
пришиты друг ко другу Кем-то свыше.
И только разговор их тихий слышен.
И шепчут "нити", будто уходя.

Задумчиво деревья ввысь глядят,
хотят увидеть то, что не под силу.
Земля у неба влаги попросила.
И только капли светятся, рябят.

Испив любви небесной,лишь вздохнет
и снова задышать сумеет смело
земля, которой просто надоело
стонать от жажды. С небом бы в полет!