Зимняя радость. - А сегодня зима вновь красивою ст

Римма Азати
А сегодня зима вновь красивою стала.
И снежинки связали ей белую шаль.
Город весь в серебре... Я его не узнала.
И ему подарили снежинки вуаль.
Солнца луч проскользнул незаметно по небу.
Облака уступили тропинку к земле...
Не коснувшись земли, пробежал он по снегу
и оставил на нем золотистый свой след...
Засверкала земля в своем зимнем наряде,
поплыла, как невеста, навстречу весне...
И проснулась в душе задремавшая радость...
И зимою любовь возвратилась ко мне.

         18.12.2009 г.