Мойдодырофобия

Лаврентий Беспутнов
Я с детства боюсь Мойдодыра -
уродца хромого того.
Всегда избегал я сортира,
как ставки возможной его.

И пИсать приучен я с детства
за кустиком и за углом.
Чуковский оставил в наследство
мне этот душевный излом.