Вавилон Научил

Слава Сорокин
СТИХ ВРЕМЁН МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ РАСТАФАРИАНСТВОМ... :)




                1

Много раз, проявив слабину, я научился быть сильным.
Полюбив Эфиопию, я научился жить в России.
Неоднократно боль испытав, я научился терпеть.
Множество раз своё горе видав, я смог не смотреть.

                2

Упав на колени, я научился вставать.
Не раз слёзы пролив, я научился не страдать.
Не один раз умерев, я научился быть живым.
Не раз в небо взлетев, я научился быть земным.

                3

Неоднократно потеряв, я научился обретать.
Много раз проиграв, я научился побеждать.
Сотни раз не поверив, научился не врать.
Я Вавилонские стены научился ломать.

                4

Вавилон научил воевать.
Вавилон научил бороться.
Вавилон научил побеждать.
Вавилон научил не сдаваться.
Вавилон научил любить.
Вавилон научил подниматься.
Вавилон научил ценить.
Вавилон научил улыбаться.

                *

А разве хочешь ты раскидать свои крылья?
Да разве хочешь ты продать свою мечту?
Вавилон на нас напирает с силой.
Так давайте ж дадим отпор ему.