Ты в полночи танцующая? Нет...

Евгений Войцековский
Ты – в полночи танцующая? Нет.
Ты – в полдне и без танца. Ты любима.
Наверное, я погружаюсь в свет,
В цвет глаз твоих. Но всё – неповторимо.
И вот тебе – семь бед, один ответ…
Я отвечаю, но – всё как-то мимо.