Также

Лобода Светлана
Мне больно так же, как тебе
Одни и те же мысли в голове.
Одно и то же чувство на двоих
Нет моих слов и нет твоих.
Всё пополам, как близнецы,
Болею я  - болеешь ты.
Ты не заснёшь – и я не сплю,
Ты любишь – я тебя люблю.