Позволь

Джамо
Позволь, Любовь, коснуться краешка
Твоей Вселенной ...
Взглянуть, хотя б в пол глаза на Твою Безмерность.
Позволь, Тебя коснувшись, стать Обыкновенным.
И опуститься с головою в Многомерность.

Позволь, Любовь, пройти по краешку
Твоих Небес ...
Скользя, коснувшись, многоцветья облаков.
И разреши, мне ощутить разнообразие Чудес.
Побывать в гостях Твоих Волхвов.

Позволь, Любовь, пройти по краешку
Тебе родной Слезы ...
Заглянуть, пройдя, в Твои Бездонные Глаза.
Останови Мгновенье и земные все Часы.
Яви мне Истинный Свой Лик и Чудеса.

Позволь, Любовь, пройти по краю
Твоих небесных Губ ...
Дай смертному от Счастья замереть.
В забвении, коснувшись, Твоих нежнейших Рук.
Твою Незыблемость, Твоё Величие в почтении Лицезреть.

Позволь, Любовь, Коснутся краешка
Твоей пяты ...
Коснувшись Серебра и Злата Твоих Мантий.
Дай дотянуться до Тебя, как до своей Мечты.
Дай не забыть своих с Тобой Событий ранних.

Позволь коснуться краешка
Возлюбленных Тобой Сердец...
Увидеть, ощутить всё Таинство Твоих Начал.
Покажи Перстом Своим, мой Путь, и сделай так...
Чтоб Голос Твой, как Поводырь, ...
.......................................................во мне звучал.



 («Позволь», Alexander Sytchev, 12.2009) 

Картина, неподражаемого Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) «Venus - Morning Star» http://kagayastudio.narod.ru/