Читаешь наизусть, и как-то...

Евгений Войцековский
Читаешь наизусть, и как-то
Я узнаю свои слова…
Я их забыл уже де факто,
Да и де юре… Голова

Юродива, и я не помню
Своих стишков, своих грешков.
И до прощенья далеко мне,
А до прощанья так легко

Добраться, вот такое дело.
Всё сиротливо… серо…бело…