Сухое белое вино

Константин Вуколов
С тобой встречаемся давно,
Возможно, год,а, может, вечер.
Сухое белое вино
Сегодня пьём за нашу встречу.

В бокале лунное пятно
И отголоски звёздной стаи.
Сухое белое вино-
Оно одно про нас всё знает.

Уже меж нами решено,
Всё будет так, а не иначе.
Сухое белое вино
Пьём за любовь и за удачу.

В полночных окнах не темно,
Всё лунный свет окрасил густо.
Сухое белое вино,
А мы на грани безрассудства.

И будет с ночью заодно
Шептать таинственно и мудро
Сухое белое вино,
Что утром снова будет утро.