С отрицаньем классовой борьбы

Философский Саксаул
Я никогда в народной гуще
не испытал накал борьбы,
и я ни разу век грядущий
не описал, как знак судьбы.

В поэзии – я как уснул.
С тем остаюсь
ваш Саксаул.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул и
его корешок стозванный Насиб Курай
  во время чтения 894-й главы романа
                «Русская кочерга»