Ты ко мне приходи

Алексей Галузин
Ты ко мне приходи, мы с тобой посидим при свечах,
я тебе расскажу о тропинке в далеком лесу.
Ты ко мне приходи, нас согреет с тобою очаг,
я в забытую сказку тебя на руках унесу.

Ты ко мне приходи, только в небе погаснет заря,
ты ко мне приходи, я спою тебе песню любви,
мы с тобой разопьем эту темную ночь января...
А не сможешь прийти, то к себе ты меня позови.

Ты меня позови, я примчусь, словно не уходил.
Свежесрезаных роз я тебе принесу аромат.
Ты меня позови, чтобы я твою страсть укротил,
нашей пламенной спутницей будет Венера сама.

             Ты меня позови...