Вещий сон

Людмила Аристархова
Премудрости плоды, всё еще зреют,
а Страх решил, что он-то всех мудрее.
Вошел в мой дом, как властелин,
но только он совсем – один......
И нам не страшен, мы вдвоем.
Реальность это или сон?
Что среди тысячи сердец,
как эталона образец.......
Нашлись две половинки, два сердечка.
И, словно слезы умиленья, тает свечка.
Её огня боится «грозный» Страх,
сгорел, и ветер вмиг, развеял его прах.
А мы, вдвоем – сердца огнем пылают.
Любовь свою от страха, охраняя
они стучат все чаще, в унисон.....
В реальность превращая, вещий сон….