Q

Рамбутаны
Ни лучины. Ни лампы. Ни схем.
Теплота заблудилась без карт,
Но в глазах твоих – утренний свет,
В глазах у тебя – март.
И когда, обезумев, метель
Спрячет в тучи зимы край,
В глазах твоих будет апрель,
А, может быть, даже – май.

14.11.09