В день рождения

Анита Зайцева Шершнёва
Мне б родиться, да вольною птицей,
Или с табором цыганским кочевать.
Я бы пела песни  в небе чистом,
Или, может, стала колдовать.

Родилась же  ни красивой, ни счастливой,
Нет ни крыльев у меня, ни колдовства.
Я обычная. Немножечко наивная,
Хоть кажусь – роскошной иногда!

2 октября 88г.