Хочу...

Анна Соболевская Ас
Хочу страстей.
Хочу игры.
Хочу невиданных сюрпризов.

Хочу огней.
Поменьше тьмы.
И посерьезнее капризов.

Пусть потакают.
Жизнь одна.
И нужно ею наслаждаться.

А все проблемы –
Ерунда.
Подольше б на Земле остаться.