Спасибо Тебе!

Людмила Ве
Спасибо Тебе...!
За то,что Тебя любила..
Видала во сне..
Тобой бредила..
За то,что ждала вечерами..
Готовила Тебе ужин
За то,что Ты был мне нужен!
А вот я Тебе нет..
И мы оба об этом знали..
Но вида не подавали..
Смотрели разные фильмы
Читали другие книги
Тебе я варила кофе
Заваривала себе чай..
Знаешь..?
Нам не нужно было встречаться
Мы-случай..
Или просто,вот так совпало..
Ты стал приходить по привычке
Ведь было комфортно,удобно
Никаких Тебе ссор,скандалов
Со мной легко,беззаботно..
Было...
Спасибо...!
За то,что всё было,как было..
За все мои чувства к Тебе..
За то,что Тебя любила..
И за слово Мы,пусть даже случайное...

(Людмила Ве)