Сонм ангелов, парящих в вышине

Евгений Войцековский
Сонм ангелов, парящих в вышине…
Но только он невидим и неслышим,
Неосязаем, даже как-то не
Предполагаем. Мы же просто дышим

Предчувствием, что будет этот сонм
Парить над нами – и всё ближе, ближе…
Неслышим, да, невидим, невесом…
А мы с тобою выжили… Смогли же?