Новичок

Дима Кузнецов Димка
   Я хожу на хоккей. К нам пришёл новичок. Самое забавное, что его зовут так же, как меня - Кузнецов Дима Он начал хвастаться, что очень хорошо играет в хоккей. Но, когда он первый раз вышел на лёд,  он сразу растянулся и ударился носом. Мы подумали, что он вообще не умеет кататься на коньках, и просто всё сочинил. Оказалось, что он забыл снять чехлы с коньков. Пока он лежал на льду,  нам забили гол.