Я теперь умираю от жажды

Алёнка Солнышкина
Ты слезами меня напои
Я же знаю какие они
Их почувствовав вкус однажды
Я теперь умираю от жажды
И одна драгоценна слезинка
Как ранним утром росинка
Говорят от любви не плачут
Ну а в жизни бывает иначе
Я же знаю вкус слёз любви
Очень дороги мне они
Это были слёзы мечты
А моя мечта это ты
Пересохли губы мои
Хоть я выпила чистой воды
Без тебя не могу я напиться...
Будет вечно засуха длиться...

20.12.2009