Плутавший

Валера 2
Мороз лобзает кожу, тело содрогая
В холодных муках - синеет лико.
Лунное сияние играет на лице
Человека бродящего в лесах
Ища забытую дорогу.
 
Он убегает от себя, так и не заметив чрева.
Ангельский хор воспевает душу
Бродящую в снегах бескрайних.
И нет прощения для него и наказанья-
Судьба свершается морозом.
 
Он не дойдет до ближайшего селенья
Жря падаль- волком не нашедшего.
Тело сводит, муки адски, он идет,
Ползет и плачет. . .
Пурга заботливо лишь тело укроет белоснежной
             Простыней.