Сердцем к сердцу

Анжела Ангел Шкицкая
Веленьем сердца мысли нахожу.
И в оболочку слов их одеваю.
Не знаю, сколько фраз еще скажу.
Но иногда- писать не успеваю.

Господь благословляет и хранит.
И только Он- помощник мне в делах.
Он своим сердцем- к сердцу говорит.
А я передаю все то- в словах.