Милый

Лобода Светлана
Ты пришёл ко мне на встречу,
И принёс с собой цветы.
Позабыл что аллергия у меня наверно ты.
Сонце светит, ветер воет,
Я распухшая сижу
Как люблю тебя я милый,просто слов не нахожу))))