Новый Год

Сергей Лыков
Здравствуй,здравствуй,Новый Год!
Снег,зима настала.
Лесом Дед Мороз бредет;
Заблудился старый.

Наша Елка,как маяк,
Сохранит от бесов -
Через поле,буерак
Выведит из леса!

Чтоб скорее Дед пришел,
Не доставшись волку,
Нужно крикнуть хорошо
И позвать - на Елку!

Дед Мороз.......!!!