Звуки старого рояля

Людмила Фомичева
Рецензия на «История за пиано...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/02/18/1127

Плейкаст
Звуки старого рояля
Мне напомнили тебя.
Пальцы тонких рук ваяли,
Страстно музыку любя...

Шея нежного изгиба,
Словно лебедь над водой.
Свет божественный от нимба
Зажигала ты рукой.

Пролетели дни младые -
Годы вечность обожгла.
Стали мы уже седые,
Но мечта своё брала.

А мечтали мы о счастье!
Нежно музыка лилась...
Только Богу знать во власти,
Чья мечта и в чём сбылась!