Аллергия замучила

Вадим Колесов
        Лечим аллергию мы,
        Прицепилась гадость,
        Но надеждою полнЫ,
        Дети наша радость.
               Прописала тётя-врач
               Двадцать нам  сеансов
              ( Слышу внучки моей плач.)
              Биорезонанса.
        Наш ребёнок в проводах,
        Весь почти окутан,
        Для микробов здесь беда,
        Cтукнул  для них бубен.
               Электроды на живот,
               Грудку и на щёчки,
               Внучка время проведёт
               На руках и у дочки.
        Даже шея у неё
        Проводом обвита,
        Бусы, я твержу своё,
        Но она сердита.
              Дочке с ней управиться
              Порою нелегко,
              Внучке предлагается
              Грудное молоко.
        Вот она играется,
        Или спокойно спит,
        Это уж как нравится,
        Час времени  бежит.

        Нас улица встречает
        Ветром и метелью,
        Пустышкой закрыт ротик,
        Щёчки покраснели,
        Отметим её годик
        Через три недели.

      Колесов В.В.
     Тольятти, 20.12.09 г.