В листопад

Анита Зайцева Шершнёва
Так ух получилось, видно всё судьба:
Жёлтым бабьим летом повенчала тьма.
И стучится сердце под твоей рукой,
Голова кружится с пряною листвой.

Не разнять объятий,
Глаз не оторвать.
Это как заклятье
Вышло испытать.

Я сама не рада, да и ты не рад,
Что нас закружило в этот листопад.
Но не нужно каяться, слёз не нужно лить,
Всё равно нам счастье наше не продлить.

Не разнять объятий,
губ не разлепить,
Жар соблазна ярок,
Нам не погасить.

Эту песню спела, Толька, для тебя,
Чтобы не кружилась больше голова.
И объятья кончатся и твои глаза
Устало отвернуться, быть может навсегда.
96г.