***

Валера 2
Судьба перечеркнута параллелью
Глупости своей, когда не взял ты на себя-любовь!
Воспоминанье! Когда слезы мертвеца            хрусталем стикают              Отсвечивая прошлое любви.               И видешь лишь Разложение белого света      На пороге всякой грязи!     Я схожу с ума теряя рассудок , Когда нет тебя , Себя не вижу Я, Как те не многие,              Что тень свою увидят,                как живую                Станут на веки тенью,                Тенью без тебя.