НЕ НАДО СЛОВ

Рамиль Имашев
не надо слов и громких причитаний,
нельзя же вечно,что-то говорить.
узнай всю глубину невысказанных стрданий
и примиряйся с этим жить.

узнай вопросов прямую безответность.
узнай ответов глухонемую боль.
храни всё это в дали от солнечного света,
там,где душа безмолвно впитывает соль.

узнай всей тишины святую первозданность,
язык покорно к нёбу пригвоздив.
и слушай речь из сердца жадно,
и убеждайся,что ты жив.