У Солеи...

Фотинья
Я  в Храме тихом и безлюдном,
Молитва льется не спеша,
С икон Святых в эфире чудном
Сияют Лики. У Христа
Прошу я ныне отпущенья,
Грехов, за жизнь, что собрала …
О, сколько было искушений!
Как долго к покаянью шла!
Нет никого! Одна пред Богом!
Раскрою сердце перед ним,
У Солеи перед порогом,
Колени, преклонив свои!
Свеча горит, в ее сиянье,
Икона видится живой,
Пречистая  Благословляет,
Своей Божественной рукой.
Я плачу тихою слезою,
Мой Ангел за спиной стоит,
Крыло раскрывши надо  мною,
Он   Господа Благодарит…

20.12.2009г.