Как головы летят... Без гильотины!

Евгения Жабчикова
НАПИСАНО 15 ЛЕТ НАЗАД, НО АРХИАКТУАЛЬНО.

Нередко наблюдаем мы ужасные картины,
Как наши головы летят  без гильотины!
         ---------     ---------
Чем выше в мире,обществе цивилизация,
Тем больше в нём порока,  деградации!
         ---------     ---------
Идёт давно уж двадцать первый век,
Всё так же в войнах гибнет человек!
         ---------     ---------
Чем образованней становимся мы, люди,
Тем изощрённее себя, друг друга губим!
         ---------     ---------
Не верю я давно статистике и соцопросам,
Рождаемости нет, и смертность  возросла!
Красиво лидеры нам отвечают на вопросы,
А всё в стране  бардак, не ладятся дела!
                ---------------