Закончился рассказ

Алёнка Солнышкина
Закончился рассказ
Прочитанный не раз
В конце последней строчки
Стоит большая точка
Эпиграф был в начале
Его я не читала
Не замечала даже
Рассказ был больше важен
Лишь буквы я читала
Меж строк не понимала
Закончилась страницы
И замолчали мысли
Лишь пустота и память
Что будет душу ранить
Я не смогу опять
Рассказ тот прочитать
Исчезла книга та
Куда то в никуда

20.12.2009