Северный ветер...

Артемий Франк
Северный ветер – промокла столица,
«Аврора» грустит – ей прошлое снится,
сменили культуру рекламные лица,
простуженный Питер хочет напиться.

«Петровская прихоть» немного устала
от перспектив и самообмана,
светских идей, невест у фонтана…
С утра этот город начнёт всё сначала.