Моё сердце зажато в тиски...

Лека Брагина
Моё сердце зажато в тиски
Разорвал ты его на куски.
И разбросил по белому свету
Нашей необъятной планеты.
А в груди у меня лишь частица,
Не поможет святая водица.
Она ото всех там укрылась
И кровавой слезою умылась.
Кто поможет собрать мне все части
И все подобрать их по масти.
Только я вот уже не уверена,
Что склееное сердце может любить.
Временами это проверено,
Всё же можно любовь убить.