Всем- 137. сталин с нами?

Григорий Варшавский
       Завтра 21 декабря-130 лет со дня рождения Сталина. Согласно последним опросам ВЦИОМ более трети россиян хотели бы теперь жить под властью Сталина. Так что, Сталин с нами? И может ли быть великим человек, принёсшим Родине много хорошего, если его имя до сих пор(через почти 60 лет после его смерти) раскалывает Россию, раскалывает наше общество? Нужно ли нам это. И что вообще нам нужно?