Короткий день

Михайло Барановский
  Короткий зимний день

...дни короткие под небом
белый снег как тусклый свет
всё замедлилось в разбеге,
 нет позыва на успех...

...слова разбросаны по темам,
сюжет не выстроен в строках,
и нет прихода вдохновенья,
и с рифмой что-то не в ладах...

...мысли-думы отдыхают,
по ночам охота спать,
а морозы заставляют
двери плотно закрывать...

  20.12.09 г.