Пожалуйста

Лобода Светлана
Поцелуй меня...
Пожалуйста...
Поцелуй меня на прощание...
Ты уйдёшь-и уже не вернёшся,
Ну а я останусь
Молчание...
Поцелуй меня
Ну пожалуйста!
Не молчи, а ответь взаимностью.
Что стоишь, я ведь жду признания!
Уходи...Мы уже не увидимся...