Рэпмэны

Анатолий Галыга
                РЭПМЭНЫ.
                Автор Анатолий Галыга; 7.01.2004 г.

Мы репмэны, мы бэтманы
Наша работа –
Это Князь Мышкин из «Идиота»
Кто сказал, что это не наша тема?
Наша тема любая проблема!
Если у нас кое-кто ограничен
Значит, он служит у нас на границе.
Мы за то, чтоб летали птицы,
Чтобы рухнули все границы!
Мы дадим Вам испить водицы
Из нашего чистого родника
Думайте, дерзайте, всё, пока!