В этой комнате... In this room...

Питерка Бадмаева Ольга
  ПЕСНЯ
            ***                SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

В этой комнате тихие двери
В хмурых стенах четыре угла
В жёстком кресле сидит
тишина королевой
и метёт за окном зима

Мне зима показалась глазами
Снег мешается в них с темнотой
а дома застывают пустыми зрачками
леденящей манят пустотой

В этой комнате тысяча истин
Миражи в этой комнате спят
Здесь читают поэмы
из сказочных писем
здесь кифары унывно звучат

В этой комнате тихие двери
В хмурых стенах четыре угла
В жёстком кресле сидит
тишина королевой
И метёт за окном зима

    ***
    П.С    /Питерка/  музыка автора