Я приоткрою тайну...

Марина Суханова -Тигра
Я приоткрою тайну откровенно:
Мой мир -- велик и мал одновременно.
Я в нём: и Бог, и мелкая творишка.
Я -- Разум, и ничтожная мыслишка.

Я выбралась из квантовой природы,
Вместив в себя частичек триллионы.
И остаюсь, едва-ли различимой,
В просторах космоса,галлактики незримой.

Моя Душа в веках перерождалась,
Над измереньями своими поднималась.
В Её стремленье главное -- движенье
Спиральное,к мечте, без промедленья.

И проходя спиралями,всё выше --
На новый уровень мой Разум вышел.
А впереди,тех уровней -- без счёта,
Раскрыть готовы мне свои ворота.