Лошадка

Илья Рагулин
ЛОШАДКА


Как лошадка в цирке,
Бегает по кругу,
В хлопотах и стирке
Ожидая вьюгу.

Перекур попросит
От работы конской –
Улыбнется осень
Очень по-японски.

Улыбнется сладко
Танкой или хоккой
Женщине-лошадке,
Бабе одинокой.