Жизнь прекрасна!

Лидия Заточникова
Не суетись, на миг замри,
Подумай, как прекрасна жизнь!
Вокруг с улыбкой посмотри
И понапрасну не тужи.

Пройдёт всего лишь десять дней,
И скажет тот, кто всех милей:
«Ты елку наряжай скорей
И в свете праздничных огней
Бокал шампанского испей!»