опиУМ

Александр Беда
ОПИУМ- да, - это старый приятель,
Пусть он ломает слабых душой.

С ним нету боли,
Он мудр и вечен,
Но будь осторожен с ним адский огонь!

Когда его нету,
Прозренья ударом,
Сломает все грезы,
Напомнит о том,
Кто есть ты,
Как больно,
Что важно на свете,
Поманит кумара холодной рукой!