Храни, Господь

Сваровская Анастасия
Храни,Господь,моих родных,
Пошли им счастья и здоровья,
Не обдели своей любовью,
Молиться буду век за них!


Прости им тяжкие грехи,
Прости им всё:они страдают,
Чего хотят они не знают,
Они от света далеки.


Детей не забывай своих,
Они запутались всего лишь,
Я   верю в то:ты не позволишь
Погибнуть им.Их дух поник.


Господь, открой же им глаза.
Они увидят:жизнь прекрасна,
И что они совсем напрасно,
Господь,забыли про тебя.