Временность

Оксана Казаченко
Твоя любовь венцом терновым
Сдавила голову и грудь...
И снова клятвою знакомой
Со мною продолжаешь путь...
Но он, увы, не бесконечен,
Вдали расходится в пути...
Где мне лететь без меры вечность,
Тебе - по времени идти...
20.12.2009 г.